Мебельна фабрика КАМЕА — это уникальное в регионе предприятие, которое имеет полный цикл производства. 20 лет мы идём в ногу со временем, и не стоим на месте. Наша компания развивается, тем самым изучая и внедряя новые технологии производства. Команда профессионалов мебельной фабрики КАМЕА проходят постоянное обучение, и продумывают дизайны до самых мелочей, что позволяет создавать уникальные изделия, которые не уступают зарубежным. Высококачественные материалы и современная фурнитура — то, что помогают создавать функциональные и красивые решения, которые удовлетворяют все потребности современного рынка. На нашем производстве есть простор для идей не только для архитекторов и дизайнеров, но и для наших клиентов. Мы всегда идём на встречу нашим потребителям, и находим выход даже для самых нестандартных идей. Мы с радостью поможем с разработкой нового, уникального проекта, или подберём подходящий готовый проект. Наши сотрудники имеют большой опыт, и большинство с нами практически с самого основания фабрики. Новейшее современное оборудование и опытные мастера позволяют нам воплощать наибольшее количество трендов современного рынка дизайна мебели. В Центре дизайна «Мельница» можно увидеть наши авторские, эксклюзивные вещи, которые разработаны на производстве.

Приобретая товар у мебельной фабрики КАМЕА, клиент получает высокий сервис, высококачественные материалы и выгодные цены. Так же, мы предоставляем гарантию того, что наша мебель будет служить долгие годы, так как, за двадцать лет мы смогли успешно зарекомендовать себя на рынке мебели. Но даже если случится какая-либо неприятность с нашей мебелью: от попадания влаги, до царапин животных, то к нам всегда можно обратиться! Наши специалисты найдут решение в кротчайшие сроки.

 

Мебельная фабрика КАМЕА активно и плодотворно сотрудничает с дизайнерско-архитектурной средой региона, тем самым помогая ей расти и развиваться. Мы являемся организаторами и партнёрами многих мероприятий нашего региона. Мы предоставляем возможность роста и развития как начинающих специалистов, так и специалистов с опытом, тем самым оставляя профессиональные кадры в нашем регионе.

КАМЕА — крупное мебельное производство полного цикла, на котором можно творить, экспериментировать, и воплощать самые смелые идеи в реальность. С каждым годом мы растем, поэтому нам нужно молодые, амбициозные и квалифицированные сотрудники и партнёры. КАМЕА открыта и готова предложить высокооплачиваемую работу в команде опытнейших мастеров своего дела.

Мировые выставки и фестивали, новые идеи и тренды — служат вдохновением для наших специалистов. Мы интерпретируем тренд, и выявляем его потребность в нашем регионе. Мы любим технологически сложные вещи, и воплощаем их в эксклюзивных коллекциях, но только после тщательной отработки на производстве. Мы не создаём копии! Мы можем создать уникальный продукт взяв за основу идею.
Бренд КАМЕА один из самых узнаваемых в регионе, который имеет свой характерный пожчерк.

На протяжении многих лет, нам отдают предпочтение и доверяют как профессионалам своего дела. Мы предоставляем региону новые отработанные технологии и оригинальные идеи, создаём высокооплачиваемые рабочие места и по настоящему качественные и эксклюзивный продукт по приемлемым ценам. Мы очень любим свою работу и понимаем, как важно поддерживать регион, его молодых специалистов, готовых внести свой вклад в успешное будущее нашего города.