• Отработана технология порошковой потали

    «Отработан технологический процесс нанесения порошковой потали для декорирования изделий из массива и шпона. Изделия с применением потали приобретают особый неповторимый шик и роскошь. Межкомнатные двери и кухни с потализированной поверхностью можно посмотреть в Loft boutique KAMEA на Фабричной, 31!».

  • REALE – технологичная новинка в стиле баухауз от мебельной фабрики «КАМЕА».

    Девиз Баухауза: "Новое единство искусства и технологии". 
    Именно такой стала кухня «REALE», немного брутальная, нижние фасады полностью «забетонированы», немного романтичная, верхние фасады шпон и стекло окрашенное по специальной технологии в молочный цвет. 
    Чтобы изготовить фасады с бетонной поверхностью необходимо вручную нанести мелкозернистый бетон на окрашенную основу из МДФ по технологии шпатлевания. Далее поверхность покрывают специальным матовым лаком – он добавляет изделию прочности и делает поверхность приятной на ощупь и шелковистой. 
    Столешница изготовлена из редкого оттенка кварцевого камня. 
    Совершенно не типичный фартук: мозаика из нержавеющей стали.

  • Мебельная фабрика «КАМЕА» в жилом комплексе премиум-класса «Жуковка»

    Мебельная фабрика «КАМЕА» - признанный лидер по производству мебели высочайшего качества и безупречного стиля. Так, один из объектов, меблированных изделиями нашего производства, - современный и экологичный жилой комплекс премиум-класса «Жуковка», расположенный всего в 10 минутах от центра Новосибирска в окружении вековых сосен в комфортных городских условиях.

^